Уведомления
Hanna Shandra 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Магічний торт - Магический торт

Дівчата мені дали рецепт цього торта, він дуже смачний. Виходять ось такі три слої. Я робила ці два варіанти і обидва мені дуже сподобались. Девушки мне дали рецепт этого торта, он очень вкусный. Получаются вот такие три слои. Я делала эти два варианта и оба мне очень понравились. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Pецепт № 1 ингредиенты 500 мл. молока (комнатной температуры) 125 г мягкого масла (комнатной температуры) 1 чайная ложка ванильного экстракта 120 г сахара (я брала березовый сахар (xilitol)) 5 яиц размером М (среднего размера) 125 г просеянной муки цукровa пудрa (опционально) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pецепт № 2 4 яиц размером L (большого размера) 140 г сахара (я брала березовый сахар (xilitol)) 125 г мягкого масла (комнатной температуры) 500 мл молока (комнатной температуры) 115 г муки 1 чайная ложка ванильного экстракта цукровa пудрa (опционально) Сначала нагреваем духовку до 180 градусов и также готовим форму для нашего магического торта. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки и когда они почти взбитые добавляем половину сахара, продолжаем взбивать и храним до использования. Теперь взбиваем желтки со второй половиной сахара до тех пор пока они не будут почти белыми. Затем добавить масло и снова взбить; затем молоко и ванильную эссенцию и снова взбить тех пор, пока все не станет однородной массой. Добавляем просеянную муку до той смеси и смешиваем до полного интеграции. Наконец добавляем взбитые белки и с помощью лопатки смешиваем все. Должны быть маленькие кусочки взбитых белков. Выливаем в форму. Печь 10 минут при температуре 180 градусов и затем 50 мин при 160 градусов. Вынимаем здуховкы и оставляем его в форме пусть наш магический торт полностью остынет. Затем кладем в холодильник по крайней мере на один час. Для тех кто любит очень сладкое посыпать сверху пудрой.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Схема до мого майбутнього покривала.
Спасибо за помощь.
Вышивка от моей схемы автор вышивки НАДЯ ТУЗОВА (nadin4)
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко